Espinho na carne
Sem este espinho na carne
fizemos juras de amor,
parecia tudo eterno
mas agora tudo mudou.
Faz tempo que te espero
paciente e tão sozinho
esperando te venero;
amor, volta pro ninho.
Mas você mudou bastante
logo depois que o destino
num acidente cretino
golpeou-me cadeirante.
Com este espinho na carne
só espero seu amor
para que você desarme
a tristeza que ficou.