A Dor da Vida

À deriva na Vida

Sinto-me so e...

Deus distante

Sinto-me triste e ofegante

Eu queria morrer mas não posso

A bateria da vida nunca se desgasta

E tenho muita escuridão para iluminar

Beijos e abraços

A mão boba que acaricia

Aperta entre as pernas

Um seio rijo

O maior dos prazeres é viver

Mesmo quando a maior sensação do dia e da noite

É a DOR...todas as dores

Lágrimas na solidão do quarto

A lua cheia brilha

As estrelas vão num trajeto sinuoso

A coruja voa não se sabe para onde

O cheiro da mulher sedutora é como o perfume da vida desejada:

Uma flor

LG

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 10/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6138045
Classificação de conteúdo: seguro