Seguia ...
A saudade chegou invadindo,
Invadindo o meu coração.
Coração que pulsava triste,
Triste com tanta solidão!
Solidão eu sentia estando,
Estando no meio da multidão,
Multidão que seguia em frente;
Em frente, mas ausente do irmão.
Do irmão que só se sentia,
Só se sentia, mas seguia a multidão!