SOLIDÃO A DOIS


Já não há...
Troca de olhares,
Encantos nos desejos,
Ondas em nossos mares,
Ardores em nossos beijos.

Já não há...
Diálogos sensuais,
Aquele clima para o ato,
Um gosto de quero mais,
A busca do contato.

Já não há...
O fogo consumidor,
Em dois corpos carentes,
A busca do esplendor,
Do prazer efervescente.

Já não há...
Mais ocupação dos espaços,
O amor real entre nós,
Sintonia em nossos passos,
Vivemos “juntos”; estamos sós.