Versos de lamentações
Famigerado és tu oh mundo, que me atormenta com suas torpes preocupações.
Vermes sois vós, oh sociedade, por me fazerem cada vez mais falso daquilo que sou.
Praga és tu oh vida, por ter feito o destino tão cruel. (Te suplico Oh vida, faz com que a morte me encontre. Oh vida, te imploro, não impeças que eu permei por esta triste terra e viva por entre falsos profetas da vida bela)
Resoluto és tu Oh Deus por ainda me permitir, este mal trapinho e pecador versejar estas tristes linhas.
Fortes és tu oh poeta, por sobreviver pelas tristezas que vociferam este mundo.
Triste sou eu por ter um coração tão fraco para viver os intempéries da vida.
E tu pobre mortal, por que lamentas por esta vil vida?