Anjos do Sol.
Estou presente e ausente linda
Amante da noite.
Tenho somente tuas lembranças
Cravadas em diamantes marinho.
E nos matizes tua imagem
Desenhada sobre aquarela belas.
Neste êxtase do momento
Vislumbro os anjos do sol
Que flutuam na luz eternizando
A magnitude única dos teus
Fluidos embriagantes.
Rescaldos de nossos corpos
Suados,cansados,amados.