Sem Você a Vida é Vazia
Sem você sou noite sem luar,
flor sem perfume
barco a deriva
perdido em alto mar.
Sem você a vida não tem graça,
eu fico desolada...
tristonha e magoada
esperando a sua volta
pra suprir a solidão...
desse sôfrego coração.
Sem você a vida é vazia...
Você é a fantasia
dos meus sonhos e quimera
que me faz feliz...
não importa que me digam
que você é como a noite
vem chegando calmamente
e ao chegar a madrugada
vai saindo de mansinho
me deixando uma rosa
pra dizer do seu amor.
06-10-2017