Sozinha

Amigos imaginários

criei tantos cenários

todos eles pra não me sentir

sozinha

escrevi poemas à um fantasma

amei quem não me amava

só pra não ficar

sozinha

A existência

porém

é solitária

com meros momentos de companhia

que esvaiam-se no tempo

pelo sopro da saudade

deixando o vazio da apatia

Conforto do lar

colo de mãe

abraço de amigo

beijo de amor

apesar de tudo

e em meio a multidões

Vivo sozinha

sonho sozinha

temo sozinha

e permaneço sozinha

Laís Debastiani
Enviado por Laís Debastiani em 03/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6132395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.