Segundos

Tua espera,esta fazendo -me partir,

não poderei mais esperar-te,

não aguentarei...

Meus dias são contados em

segundos,onde são sem fim...

Onde meus desejos

por ter-lhe,sufocam-me

Penso em ti a cada segundo,

ao mesmo tempo que conto

meus segundos,como se

logo irei a meu sepultamento,

onde um dia sem saber,

já fui e não voltei.

Você,somente você poderá

trazer-me,mas a solidão me diz:

Talvez um dia....

Mas não tenho tempo,tenho segundos,

e você não me vê.

Insane Angel by Lady Angel
Enviado por Insane Angel by Lady Angel em 18/08/2007
Código do texto: T613140
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.