Grito de solidão
Queria tanto poder sair
Correr, partir;
E mergulhar em um mar de ilusão
Onde não haja dor
Nem solidão
Queria tanto gritar!
Fazer juras de amor ao vento
Sorrir...
Festejar um nascimento
O nascimento do amor
Por mim
Que parece deixar de existir.
Queria tanto poder chorar
Sem me lamentar
Sem dar satisfação
Só por prazer
De ver a lágrima cair.
Tao singela,
Em seu caminho tão longo.
Destino?
Sei lá!
Prazer!
Não sei ao certo...
São muitos sentimentos e emoções
Que se embaralham dentro de mim.
Só sei que queria.
Mas não sei se posso!
Mas..
Porque não posso?
Satisfazer os meus desejos
Mas sinceros e loucos.
Se mal,
Não faço a ninguém.
Só vivo,
Cada segundo,
Com intensidade e satisfação.
Porém nada faço.
Sinto-me fazê-los sim.
Mas dentro de mim.
Na intimidade da minha alma.
Onde por lá se acalmam.
E cessa...