solidão companheira inseparável
As três da manhã ela me procura
Vem pra minha cama
e tortura
diz ao pé do ouvido que me ama
minha alma torturada
Sente-se enclausurada
como presos esperando a soltura
A mente é minha cela
minha loucura
Um vazio preenche todo o quarto
salta pela casa no silêncio da madrugada
Louco por uma companheira indesejada
corto os pulsos olhando meu retrato
Sinto o sangue esvair
drenando a vida minha alma chora
A solidão aproveita e devora
tudo que me fazia sorrir
espero o dia chegar
rolando de um lado para o outro
do pesadelo desperto rouco
um grito seco me faz chorar
e a certeza de que ela vai me matar
Faz a vida valer mais
enquanto o sangue se vai
vejo meu filme passar
Torço como que para um time ganhar
a vibrar de tristeza
pela morte que tenho certeza
Vai chegar!