Cova rasa
Não me enlouqueça
Nesta noite sombria
Neste lugar tão escuro
Nesta sanguinária alegria
Me deixe sã nesta dança macabra
Nesta brincadeira de criança
Criança que já perdeu tudo
E sobretudo a esperança
Não quero dormir nesta cama manchada
Neste sepulcro mal feito
Nesta cova improvisada
Que me fizeste antes de me deixar.