SIGNIFICADO

SÓ LHE DÃO

Estas definições

Quanto ao seu significado:

"Estado de quem se acha ou vive só."

"Lugar solitário, ermo, afastado."

Quanto ao seu significado,

Dão-lhe, só

Esta definição:

SOLIDÃO.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 18/08/2007
Código do texto: T612504