Distraiu-se pelo caminho...
Enredou-se na ilusão  
Desceu à apatia e ao mal agouro
Revelou-se o medo e a solidão 
Monge caído...
Prostituido!
Vivendo sujo,
Em máscaras sobre máscaras
Perdeu-se das estrelas
Perdeu-se das intuições e certezas
Perdeu-se de sí!

Cesar Machado Sema




 

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 24/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6123658
Classificação de conteúdo: seguro