A nOiTe Da MiNhA vIdA
Ta tudo escuro aqui.
Não tem entrada pro raio de sol
É que guardo um escudo em mim
Que esconde a luz do teu farol
Ta muito nublado aqui
E não trago nenhum guarda-chuva
Pois o tempo que deságua em mim
Não é real, mas de viúva
Ta muito frio aqui
E nem estou agasalhada
Isso é a morte acendida em mim
Que tem me deixado estagnada
Ta muito só aqui,
E não tenho companhia
É que a vida que tinha em mim
Não vive mais, vivia!
O amor que eu tinha aqui
Não sofre mais, sofria.
A chama que sobe aqui,
Não sobe mais, subia.
É assim
Esta minha noite vazia!