Numa fração de segundo
rápido como a luz
o instante se apaga
a chance é perdida
a vida segue
sob a sombra da dúvida
do futuro que não virá
da inércia do tempo
que paralisa a mente
e faz do ser
um temporal indigente
em busca de migalhas
das horas partidas
dos minutos passados
dos segundos roubados
por um beijo ilusório
que só existiu
na mente de quem
amou sem saber
que o tempo
não sabe amar