Lágrimas de uma morta
A morte em mim está
Mas ainda restam lágrimas para gastar
E vontade de chorar
Por alguém que um dia, me fez dançar
Por alguém que um dia, me fez cantar.
Presentes para ele não posso dar
Pois hoje, ele não há de me amar
Pois hoje, eu não posso mais viver.
A morte em mim está
E só tenho forças para chorar.
Em meu amor, nunca mais pensar
Pois ele, não há de comigo
Dançar, cantar e amar.
Não posso mais amar
Não porque estou morta,
Mas porque ele roubou meu coração,
Mas porque ele roubou minha vida.