Caminhando contra o tempo
E nessa loucura
caminhando com ternura
uma alma abatida
vivendo a esmo na vida.
Sinto pulsar em meu ser
certa sensação de finitude
falta de paz em meu viver
talvez de atitude.
Caminhando contra a maré
sentimentos de solidão
será que encontrarei forças
para permanecer de pé
nesta imensa escuridão?
Caminhando triste e solitária
numa imensidão de paz
sensações misturadas
que o tempo não desfaz.