Vivo de novo

Ah! Que saudade de escrever.

Prometo,não desaparecer

Mas é duro ver,

O amor não florecer,

Você não aparecer,

Fiquei a Mercê,

Do nada.

Davi Correia
Enviado por Davi Correia em 18/09/2017
Código do texto: T6117636
Classificação de conteúdo: seguro