Solidão
Estou perdida dentro de mim
Não tenho mais para onde voltar
Este amor não foi capaz de me ancorar enfim
Me trouxe mais dor, não tem como perdoar.
Minha alma a ti entreguei e agora me encontro aqui
Sem você, sem o amor , só aflição que me destrói
Perdi minha existência por uma dedicação ínfima, mas não consegui
Te fazer enxergar que era somente à ti a devoção e isto me corrói
Me rasga a carne com a sensação de um bisturi afiado
Meu sangue segue esvaecendo e espalhando
Sinto meu corpo definhar como se nunca tivesse amado
Acompanhando a alma que desaparece em um equilíbrio afinado.
Ouça a voz da minha consciência me alertando para este mal
Ouvi-la seria a validação de que não deveria ter te vivido
Mas valeu todo este sofrer de agora, ferida com este punhal
Respostas que virão depois deste calvário for banido.
Preciso desta solidão do agora, são momentos doloridos
Que o corpo padece , mas tenho certeza que das cinzas renascerei
Não sei o tempo que precisarei para reascender os meus sentidos
Mas tudo o que foi por você valeu a pena, por chegar onde cheguei!