Origem
Pela abstinência,
Não tenho resistência...
Como se fosse um vício,
Não me livro disso.
Seguindo sozinho
É o destino,
Diz que é forte?
Então siga seu caminho
Sempre sorrindo!
Não é segredo
Que não somos nada
Sem o ódio e sem o medo.
Tanta dor...
Pensamentos cheios de rancor.
Mente é um labirinto,
Tão repetitivo
Como um limbo.
É a vida que passa,
Quando tudo se perde a graça!
Criei um eu " malvado "
E antes que ele me mate,
Vou matá-lo...
Tudo feito pela falsidade que fui apresentado
E que aos poucos fui moldado.
De um anjo decaído,
É o presente, futuro...
Que se originou em meio ao passado
Tão macabro!
Tal falsidade,
Que distorce e molda
Nossa realidade.
Com agressividade
E sem um pingo de piedade!