PRECISO DE VOCÊ
PRECISO DE VOCÊ
seu ECO sinto
dentro de mim
PRECISO DE VOCÊ
meu vazio cada vez
mais se estende e
se aprofunda,
sei que nada posso
fazer.
PRECISO DE VOCÊ
me abato com as
indiferenças, as
prepotências ,
os corações
álgidos
PRECISO DE VOCÊ
onde estar para me
ajudar?
PRECISO DE VOCÊ
esse inóspito lugar
não tenho estrutura
para me firmar ,
me enquadrar
PRECISO DE VOCÊ
a dor é imperceptível
aos olhos exteriores ,
a dor está entranhada ,
enraizada.
Estou cada vez
distante desses
seres constantes,
os dias continuam
os mesmos,
e os seres com
suas frivolidades ,
maldades.
PRECISO DE VOCÊ
já não entendo mais
essa passagem,
não sei para onde
ir, sinto-me um
cativo nos tempos
de mudanças
repentinas,
tudo isso é minha
sina?
PRECISO DE VOCÊ
dê um sinal seja
ele qual for,
meu ser está em
desarmonia,
em prantos,
em desespero.
PRECISO DE VOCÊ
eis meu ultimo
alento nesse
mundo cheio
de tormentos.