Saudades & solidão
Estar só, solidão...
Distância...Saudade...
Tormento por não ter por perto
Aquele ser, pedaço de nós.
O coração dói, a alma se revolta
Sofre com a dor que é atroz
Penso que não é certo
Separar seres amados...
Quando, uma vez, separados
A saudade é eminente
Mora no coração da gente
Como ferida que não tem cura
E, assim, saímos a procura
Da aceitação aparente...