Há um barco à deriva
Há um barco sozinho na calmaria do mar.
Não houve tempestade, nem vento
Parece abandonado.
Um ponto azul perdido no mar imenso
Quem o abandonou à deriva?
Dentro há deserto, vestígio de solidão.
Há peixes vivos ainda a debater
Mas, não há ninguém...Quanto mistério!