Anjo meu
Como se ela tivesse nos apartado, estamos separados!
Em algum lugar do doce campo você está,
Aqui restam apenas vestígios das estrelas para mim...
E como nosso poeta elas e a Lua são lembranças e afins,
Anjo meu me deixe livre!
Anjo meu me deixe livre assim