Não te direi adeus

Saibas, aprendi amá-lo em silencio 
E sem compreender o que sentes, vejo
Suas palavras, em sofrimento desabo
Desarmo do silencio que me impus

Não se despeça de mim, eu nunca te direi
Adeus, és o amor verdadeiro que sempre
Esperei, leva-me por enquanto no seu
Coração, e em sua mente...

Assim estarei contigo para sempre
Completamente e nada nos separará se
Assim o quiseres, serei como promessa
Dita, palavra que não volta atrás...

Não maldiga o momento, o agora, antes
Que tenha o conhecimento do amanha
O caminho não é só um campo verde
Florido, pois como seriamos polidos?

Meu amor, plantes um jardim e todos os
Dias irei visita-lo, para que não morra
Antes que floresça, deixe o orvalho cair
Sobre seus brotos verdes, de esperança

Teus lábios humedecidos da neblina
Beijarei, e o amarei como se fosse a
Última vez, na ternura louca esplenda 
Na entrega absoluta da primeira vez

A consumição que sinto trouxe-me
Aos teus braços e abraços que um
Dia foram meus, eternos momentos

Sem ouvir a triste palavra Adeus.
“Não esqueça que te amo, te amo, 
Eternamente te amo...”