Coração vazio

Sozinho eu estava com o coração vazio

Calado, cabisbaixo, arredio me tornei

Deixava o pensamento distante

Sonhava acordado no mundo fantástico

O inesperado aconteceu, pura magia

A tristeza que me acometia

Fez-se diluir em dose homeopática

A sua presença em minha vida se tornou

Os campos floridos passou a ser nosso leito

Os seus cabelos são flores campestres

Embelezador natural dos meus dias

O seu suor tem aroma da lavanda

Aromatizador do meu corpo

Purificador dos meus pensamentos

Minha voz sai cheio de galanteios

Macia e dengosa dizendo meu amor

Transpôs montes para estar contigo

Graciosa me recebe na minha chegada

Apaguei da memória todo o meu passado

Nada mais me importava a não ser você

Passastes a ser mais bela: mulher

Te escolhi para ser a minha esposa

Tirei o véu para ver a sua estonteante face

Fiquei estupefato diante da sua serenidade

Fêmea em traços de boneca

Desejei-te a primeira vista, corpo escultural

Amei-te por toda a minha existência

Primazia no seu jeito de se doar

Adentrando em cada um de nós

Qualificando-nos para um novo viver

Não me preocupei com o amanhã

Deixei este amar guia o meu coração

Deus lá de cima fica nos abençoando

A distância a percorrer já não tão longa

A cruz já não pesa tanto como antes

Como é bom buscar nos desafios com você

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 13/09/2017
Código do texto: T6112808
Classificação de conteúdo: seguro