Seus Lábios Doces
Hoje seus beijos vivem na minha
Imaginação....
Você é toda minha saudade
Das noites de recordação...
Somente seus beijos
Poderão matar minha sede
Neste deserto da minha solidão.
Para minha poetisa Sandra
Interação; Sandra Malaman
Se sentires uma leve brisa,
Não te assuste.
A saudade apertou demais,
Resolvi tocar-lhe em pensamentos.
Se ouvires uma linda canção,
Não te assuste.
A saudade apertou demais,
Resolvi sussurrar ao vento,
Lembre-se !!! Sou a caricia que te
envolve.E o sussurro de amor...
Sandra Malaman