Vento ventania

vento ventania me leva para qualquer lugar

vento ventania me tire dessa solidão que aqui veio se instalar

vento ventania me devolva a felicidade

vento ventania tenha agora vivo na saudade

vento ventania traz de volta para mim

vento ventania não me deixe sozinha aqui

vento ventania vento ventania leve esse inverno para bem longe daqui

venho ventania quero voltar a sorrir

vento ventania encontre a felicidade

é traga para bem junto de mim

Vento ventania

Estou morrendo de tanta saudade

BY Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 11/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6110993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.