Solidão

Solidão sem fim ninguém perto de

Mim pra me consolar, nesse anbigo

Lugar,doce saudades de alguém.

Mas falar com quem ah solidão,

Ouço o soluços do coração.

E mais um dia se vai, não sei

A quem falar pois aqui não,

Alguém pra conversar.

Escrito por :.FBERNARDO

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 10/09/2017
Código do texto: T6110508
Classificação de conteúdo: seguro