A MIM POUCO IMPORTA...

A mim pouco importa...

Se a vida insiste em só me conceder abandono e solidão!

O que sei é que:

Ainda que as mãos estejam sempre

Vazias de afagos e carinhos,

E a boca sempre pronta à espera

Do beijo que nunca vem...

O que conta mesmo, é esta certeza que tenho

De que ainda não estou morta!

E que sou capaz de sonhar e desejar...

A mim pouco importa...

Que esteja condenada por minha realidade

A viver sozinha e sem ninguém...

Porque sei que trago no peito,

Um coração teimoso e sonhador

Que insiste em me dizer:

Desiste não! Espere mais um pouco...

Permita à menina que mora em nós

Ter a esperança de que ela merece

Como qualquer adolescente

Ser amada e amar...

Flor de Lyz

09 de setembro de 2017

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 09/09/2017
Código do texto: T6108828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.