Estrada Solitária
"Eu peguei uma estrada solitária.
Eu me encontrei nessa estrada solitária.
Carregando meu violão e minha mala nas costas, caminhava por essa estrada solitária.
Só eu, meus passos e o barulho do vento.
Somente eu e os meus pensamentos.
O barulho dos pensamentos reproduzidos pelo silêncio da estrada.
Estrada essa tão solitária,
A qual, ao fim dela, consegui encontrar comigo mesmo."