Sonhos e Solidão
Soni@ Pallone
"...Sonhos enclausurados...
Durante o dia se escondem
atrás de estrelas dormindo...
Durante a noite
percorrem becos
sem limite e sem censura
alimentando desejos
feito aves noturnas...
O beijo tem gosto...
Os olhos tem visão...
O silencio tem voz...
E solidão nas mãos..."