Tu que não tem face
Tu que não tem face
Nos bares
em cada canto
da cidade
fico a espera
do teu ser
Nos beijos
dados
sorrisos
encontrados
fico a espera
do teu ser
Essa tua face
que não tem face
os beijos doces
não encontrados
me desmancha
de prazer
E cada corpo
cada toque
cada gesto
na mistura
dessa pressa
me faz pensar
algo ainda falta
Eu te encontro
nos meus
pensamentos
igual felicidade
que chega
pelo amanhecer
quando abro
meus olhos
algo ainda falta
nada faz
sentido
Por trás de um sorriso
algo ainda falta.