REGISTROS
Silencio no ar
som de musica
ao longe
algumas vozes
um carro ou outro
na avenida
uma soneca
na tarde
e o despertar
sem outros
apenas eu
e a brisa
que entra na sala
batendo na janela
se anunciando
saem então
entre os dedos
e o teclado
estes versos
meus registros