Ausência

O silêncio,

sopra o som do seu sorriso...

Sorrindo, me pego a te procurar,

meus olhos atravessam o ar...

O vazio da tua ausência

volta a me acompanhar,

Aquela certezas

que aqui me trouxeram,

dão lugar as lembranças

do que perto de ti, me mantiveram.

Abraçada a solidão

me culpo, lamento...

Acariciada pelo orgulho

afasto o arrependimento...

A saudade por fim

murmura ao tempo...

Nos perdemos

entre erros,

Nos esquecemos

da cumplicidade,

Nos afastamos lentamente

da felicidade.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 16/08/2007
Código do texto: T610649
Classificação de conteúdo: seguro