Imortais Lembranças
Uma janela aberta
e diante de mim um azul horizonte
um olhar fascinado
de brilho
cor
música.
As mãos estendidas pelo firmamento
uma lágrima tecida pela face triste,
mas há um sentimento diluído
de esperanças
de vontades
de perdas e de ganhos.
E as portas abertas
o perfume da primavera
adentrando e florecendo
nossas finitas vidas,
finitos momentos
imortais lembranças.