Rendo-me a inadiável solidão...

Sandra M. Julio

Contemplo em vigília poemas que nunca chegaram...

Fluíram esmaecidos em nuvens de indiferença,

Num intranqüilo sono repleto de medos

Onde os lençóis da carência encobrem a realidade.

Dispo-me dos conceitos para conversar

com os teus e os meus silêncios...

Perco-me no sentido das palavras,

quando as letras transbordam lágrimas

Descrevendo a saudade que assola minh'alma.

Esta inquietude alastra-se transbordando emoções,

Invadindo secretos pensamentos e desejos...

Abraçando a vertigem da tua ausência.

No arrefecer do tempo, rendo-me à inadiável solidão...

Que caminha pelas estradas do meu olhar,

Meu sorriso perde-se na essência de cada sonho.

No sótão de mim encontro eflúvios de ti...

E os presenteio ao meu coração,

Na melodia que beija os lábios da noite,

Na melodia que beija os lábios do mar,

Na melodia que beija teus lábios na saudade...

Sandra

06/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/08/2007
Código do texto: T610323