Castelo de gelo...

Tento recordar-me do nosso amor

em como é sentir o seu toque

em como é sentir seus carinhos

em como é sentir seu abraço

em como é sentir seus beijos...

mas como uma nebulosa

tudo se tornou opaco...apagado...

outrora,quando enxergávamos

pelos olhos do amor,mesmo em

uma forte tempestade,conseguíamos

encontrar uma luz que nos guiava

pelos caminhos escuros da vida...

mas tudo se apagou...quiçá as

doces lembranças que compunham

o nosso viver...castelo ruído...

que se tornou pela ação do tempo

...um gélido e triste,Castelo de Gelo...

..."Through The Eyes Of Love-Britt Nicole"...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/09/2017
Código do texto: T6102007
Classificação de conteúdo: seguro