razões, sim, existem
coração cheio de lágrimas
gotas salgadas
a face sem brilho
sem esperança
apenas,chora
um vazio na alma
um abismo no coração
como erguer-se?
sente-se um nada
vácuo
traz erros em tudo?
seu castigo?
nunca acertou
nem foi amada
não educou
nem foi educada
ser
do mundo
sem
estar no mundo
nada espera
nem supera
apenas,
desespera