ME PERDI EM ALGUM LUGAR

Lágrimas caem

Lágrimas caem sobre meu colo saudoso do seu deitar

As imagens distraem

As imagens distraem um coração entorpecido de saudade

As horas corroem

As horas corroem os sonhos esperançosos da minh'alma

As feridas destroem

As feridas destroem os sorrisos que ainda são todos seus

Me perdi em algum lugar

E não sei para onde ir

Eu sei onde quero estar

Mas não sei como seguir

A solidão em mim é tonelada

E com força está me punindo

apenas nós até o fim da estrada

Era tudo o que sonhei sorrindo...