Adeus Mundo!
Thachy Luna
Adeus mundo
Quero mergulhar bem fundo neste oceano de dor
Quero mergulhar de cabeça e não retornar
Quero ser preenchida pelo mar
Se existe um propósito na minha existência
Ele foi o meu algoz!
Dele não retornarei
E ninguém mais ouvirá minha voz!