isolamento acanhado...

talvez,talvez seja melhor assim

este isolamento acanhado

que não se faz disfarçado

é puro,sincero,feito a alma

que em sua latência,isola-se

sabe de sua capacidade

sabe de seu coração

sabe também que dos outros

jamais exigirá compreensão

talvez,talvez seja melhor assim

ser somente esta pequena sombra

que de tão pequena se encontra

tornou-se assim tão insignificante...

talvez,talvez seja melhor assim

este isolamento acanhado...

...que não se faz disfarçado...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/08/2017
Código do texto: T6098836
Classificação de conteúdo: seguro