Peço Aos Céus

Passarei a vida inteira a procurar

Alguém em quem eu vá sonhar

Em linhas escritas dedicar

Sentir a respiração de uma paixão

Me desprender das correntes da escuridão

Mas passo também a desejar reciprocidade

Possuir uma sincronia de verdade

Sem medo da individualidade,

Ou de um amor pela metade.

Dizem que não existe nada mais raro que o amor

O que é estranho,

Pois parece até que ele já perdeu seu valor

Hoje vive a frase "seja como for"

Ah se houvessem motivos para serenatas

Se existissem damas para juntar-se a estrada

Existem, eu sei, mas não encontrei quando procurei

Por esse motivo a dúvida se debate em minha mente

E me perco em meio a tanta gente.

Para quem eu darei meus cadernos?

Quem lerá meus textos singelos?

Ou serão preservados, deixados no passado?

Ah que vontade de escrever uma paixão,

Mas qual? Não sinto algo tão especial

Ultimamente só sinto decepção

Como posso transforma-la em boa inspiração?

Estou precisando de foco, acentuar minha concentração.

Eu quero sair, mas não sozinho

Eu quero me divertir, mas sem amigos?

Estou vivendo um terrível dilema

Que passa em meus olhos como uma interminável cena

Sinto falta de me debruçar sobre sentimentos agradáveis

Sinto falta em tentar descrever momentos inexplicáveis

Parece que tudo se foi tão rápido, estou desarmado

Possuo apenas um coração esfolado pelo pouco tempo que ostento

Nunca pensei que um jovem como eu poderia sofrer com algo tão intenso

Pois, antigamente a dor era física, hoje ela também é psíquica

Sei que não tenho o direito de reclamar da vida,

Mas só peço aos céus um pouco de alegria

Eu estava tão feliz ano passado, gostaria que ele voltasse

Hoje estou mais calado, feito o aluno no cantinho da classe

Meus pensamentos estão em atrito,

Uns querem buscar a solução de como vivo,

Os outros querem me afastar de tudo o que for possível

Então acabei não tendo escolha, me apeguei ao materialismo

Me sinto triste toda vez que penso nisso, mas é verídico.

Gostaria de beijar a felicidade novamente

Gostaria de poder falar para ela que fique permanentemente

Se ela retornasse aos meus braços, eu agradeceria eternamente

Mas aqui estou eu, me escondendo dos raios do Sol

Cá estou eu meditando ao som de minha própria voz

Estou delirando, procurando no vazio de meu quarto um "nós".

Ajudei quem consegui ajudar

Enxuguei as lágrimas de alguém que um dia se pôs a chorar

Me arrependo de apenas não ter agido de forma egoísta,

Pois hoje eu me vejo rodeado apenas de minha própria sombra encolhida

Pudera eu ter sido capaz de ser alguém "seco"

Porém hoje meu peito já não mais está aceso.