Tem dia que dá solidão

Tem dia que dá solidão

Tem dia que aperta o coração

Tem hora que sinto vontade de chorar

Tem dia que é monótono

Tem hora que nada é emocionante

Tem dia que as coisas se tornam insignificantes

Tem dia que sinto os amigos distantes.

Tem dia que não quero levantar

Tem dia que custo a deitar

Tem dia que o dia não parece bom

Tem dia que nem quero ouvir som.

Tem dia que estou depressiva

Tem dia que fico na defensiva

Tem dia que a alma está ferida,

Às vezes são os problemas

Às vezes eu crio meus dilemas

Tem dia que nada é legal

Tem dia que nada é especial

Tem dia que o coração ta apertadinho

Tem dia que choro no escurinho

Tem dia que não sinto vontade de fazer nada

Tem dia que quero ficar calada.

Hoje é um dia ruim

Porém não vou ficar assim

Tenho que ser forte e decidida

Só por estar viva

Tenho que ser agradecida

Tem dia que dá solidão

Tem dia que aperta o coração

Tem dia que estou depressiva

Tem dia que a alma está ferida

Porém amanhã é um outro dia.

Maria Gabriela Rodrigues 16/08/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T609594
Classificação de conteúdo: seguro