Só
De quando me acompanho
Ao tempo que ilumino Só
Permaneço
Enquanto me acompanho
Ao tempo que ilumino Só
Escureço
Depois quando de mim
As horas em mistério
Caem Só
Luz de beco
Aqui. Se afoga o escuro
À sombra de uma luz e Só
Apareço
Do nada que visito
A luz recolhe as horas Só
No relógio.