SOLITÁRIO POR OPÇÃO
Aquele homem solitário
Largou tudo no Canadá
Encontrado noutro cenário
Aceita o que a natureza dá
Mora na floresta amazônica
Em pequena cabana isolada
Sofre de uma doença crônica
E da cidade não quer nada
Esqueceu o idioma inglês
Vive longe da civilização
Não se arrepende do que fez
Trocou a cidade pelo sertão
Salvo por médicos voluntários
Inicia logo ali o seu tratamento
Graças aos doutores solidários
Que amenizam seu sofrimento
Mas não desiste do seu canto
Deseja ficar a sós com Deus
Na solidão encontrou encanto
Que resumo nos versos meus