Colchões

Colchões no escuro.

A solidão dos olhos

Sujos d'água...

O olhar na escolha.

A solidez do toque

Inverte as águas...

O mar nos olhos.

Solitárias colchas

Murchas d'água...

O olho escuro.

A solidez do muro

Sobre as águas.