O lado escuro do quarto
O quarto está vazio, e ele deve ser preenchido...
Janelas abertas,
É noite e o vento sopra bruscamente,
E o quarto... Está vazio.
Paredes pintadas em branco,
Roupas amontoados no chão,
As gavetas do armário abertas,
Está escuro, não existe cortinas,
Não há disfarce, e tudo, tudo...
Está vazio...
A cama dorme, travesseiro caído,
Os sonhos não envelhecem,
As miniaturas não crescem,
Os livros emburrecem, e tudo,
O tudo como nada, está vazio...