Lágrimas

O choro seco

Dos olhos já não saem lágrimas

As mesmas águas salgadas

Que no mar é abrigo do desalento

As lágrimas que brotavam com facilidade

Percorrendo o canto dos olhos

Escorrendo pela face

Umedecendo os lábios

As mesmas lágrimas

que regam o solo seco

De acalento

Atenção e afeto

A mesma lágrima

Que sacia a sede

Dos secos por natureza,

De coração e de alma

Dai Vask
Enviado por Dai Vask em 23/08/2017
Código do texto: T6092636
Classificação de conteúdo: seguro